Erstkommunion in der GdG Selige Helena Stollenwerk, Simmerath

Vorbereitung zum Empfang der Kommunion

Alle Kinder die das dritte Schuljahr besuchen, können zur Beicht- und Kommunionvorbereitung angemeldet werden. Die Anmeldungen erfolgen beim ersten Elternabend, wo auch alle weiteren Termine der Vorbereitungszeit besprochen werden.

Termine der Elternabende :

• Di, 25.10.2022 um 18:00 Uhr in der Kirche in Lammersdorf (für Lammersdorf und Rollesbroich)
  • Di, 25.10.2022 um 20:00 Uhr in der Kirche in Strauch (für Steckenborn, Strauch und Rurberg)
  • Mi, 26.10.2022 um 18:00 Uhr in der Kirche in Kesternich (für Kesternich und Einruhr)
  • Do, 27.10.2022 um 19:00 Uhr in der Kirche in Simmerath (für Simmerath und Eicherscheid)

Zum ersten Elternabend bringen Sie bitte das Familienstammbuch mit, da Angaben über die Taufe benötigt werden.

Der Kommunionunterricht beginnt im November!.