Erstkommunion in der GdG Selige Helena Stollenwerk, Simmerath

Erstkommuionfeiern 2020

Die Erstkommunionfeier am 26. April 2020 in Steckenborn ist abgesagt wegen der Corona-Pandemie. Die Feier ist verschoben auf den Herbst 2020. Ein genauer Termin steht noch nich fest.

Die Erstkommunionfeier am 17. Mai 2020 in Lammersdorf ist abgesagt. Ein neuer Termin steht noch nicht fest.

Die Erstkommunionfeier am 21. Mai 2020 in Eicherscheid ist abgesagt. Ein neuer Termin steht noch nicht fest.

Die Erstkommunionfeier am 24. Mai 2020 in Simmerath ist abgesagt. Ein neuer Termin steht noch nicht fest.

Die Erstkommunionfeier am 31. Mai 2020 in Kesternich ist abgesagt wegen der Corona-Pandemie. Die Feier ist verschoben auf 2021. Ein genauer Termin steht noch nicht fest.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Vorbereitung zum Empfang der Beichte und Kommunion

Um einer weiteren Ausbreitung des neuartigen Coronavirus Covid-19 entgegen zu wirken, entfällt der Kommunionunterricht für alle Kommunionkinder bis zu den Erstkommuionfeiern.