Live-Übertragung der Hl. Messe bei radio horeb

St. Johannes der Täufer Simmerath
Kirchplatz
52152 Simmerath

Radio Horeb überträgt am 5. März um 10:00 Uhr die hl. Messe aus Simmerath live im Radio. Die hl. Messe wird deutschlandweit übertragen; im Durchschnitt nehmen 250.000 Zuhörer daran teil. Zur Mitfeier in der Pfarrkirche in Simmerath lade ich herzlich ein. Bitte beachten Sie, dass die hl. Messe dann schon um 10:00 Uhr (statt 11:15 Uhr) beginnt.

Im Rahmen der Übertragung wird in der Woche vorher unsere Gemeinschaft der Gemeinden im Radio vorgestellt. Den Sendetermin hierfür teile ich Ihnen im nächsten Pfarrbrief mit.

Radio Horeb kann über Satellit, Internet, App, Alexa und Kabel emfpangen werden. Radio Horeb ist ein privater christlicher Radiosender katholischer Prägung mit Verwaltungssitz in Balderschwang im Landkreis Oberallgäu.

Im Internet finden Sie alle Angaben zu Radio Horeb und die Empfangsmöglichkeiten:

www.horeb.org