Krieg in der Ukraine - Bistum Aachen hilft

Di. 22. März 2022
Von:

Da die Zahl der Geflüchteten in den Nachbarländern der Ukraine stetig ansteigt, unterstützt Caritas international auch die Flüchtlingshilfe der Caritasverbände in Polen, Slowenien, Moldawien und Rumänien. Die Helferinnen und Helfer vor Ort versorgen schutzsuchende Menschen mit Lebensmitteln und Trinkwasser und stellen Notunterkünfte und Waschmöglichkeiten zur Verfügung.

Angesichts der dramatischen Lage der Menschen in der Ukraine bitten wir Sie von Herzen: Spenden Sie für die Arbeit der Caritas international. Für Ihre Unterstützung danken wir Ihnen herzlich

Spendenkonto Caritas International

BIC: BFSWDE33KRL

Stichwort: Ukraine-Krieg - CY01026

Bitte geben Sie im Verwendungszweck auch Ihre Anschrift an, damit Caritas Inernational Ihnen eine Spendenbescheinigung zusenden kann.

Weiterführende Informationen

Weiterführende Informationen zur Situation in der Ukraine und den Hilfen der Caritas finden Sie unter dem Link.

Caritas International - Krieg in der Ukraine