Dank für die Mitarbeit im Jahr 2018

Do, 20. Dez 2018

Das Leben in unseren Gemeinden funktioniert nur durch die vielfältige ehrenamtliche Mitarbeit vieler Frauen, Männer und Kinder. Der Dank hierfür geht in der Geschäftlichkeit des Alltags oft unter. Dennoch darf die ehrenamtliche Mitarbeit nicht einfach als selbstverständlich hingenommen werden, Die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter investieren viel Zeit, Kraft, Können und Nerven für das Gelingen des kirchlichen Lebens. Allen danke ich für ihren Einsatz in den verschiedenen Arbeitsfeldern: in der Mitfeier und Gestaltung der Hl. Messe und anderer Gottesdienste, im caritativen Bereich, bei der Planung und Durchführung von Festen, Zusammenkünften und Projekten und auch im Zeugnis für den christlichen Glauben im gesellschaftlichen und politischen Bereich.

Allen herzlichen Dank für jegliche Mitarbeit!

Pfarrer Michael Stoffels